金川新闻_金川集团股份有限公司官网

体育bob新闻

首页 >> 新闻中心 >> 体育bob新闻 >> 正文

体育bob集团启动品牌战略规划制定与品牌培育管理体系建立项目

2020-10-27

字体: A+ A-

       10月23日,体育bob集团品牌战略规划制定与品牌培育管理体系建立项目启动大会召开,标志着体育bob集团品牌战略开始全面实施。

       体育bob集团品牌战略规划制定与品牌培育管理体系项目由中国航空综合技术研究所质量品牌研究中心结合体育bob集团实际工作指导建立。该项目将制定体育bob集团未来五年期品牌战略规划,形成清晰的品牌核心价值、品牌定位、品牌构架、品牌传播精髓、品牌培育战略重点与实施策略,持续提升体育bob集团企业品牌价值、产品的品牌溢价,明确清晰的发展路径,并通过构建品牌培育管控模式和机制、确立品牌培育职责分工、设立品牌培育重点课题等措施,达成全集团品牌管理工作的项目化、常态化,让体育bob品牌成熟度逐步提升。

       启动会上,中国航空综合技术研究所(301所)质量品牌研究中心主任周宏宁以体育bob集团的高质量发展和体育bob品牌为开端,从品牌本质、品牌培育和品牌培育的实践方面讲述了品牌体系的构建。

       中国航空综合技术研究所(301所)质量品牌研究中心总工程师孟鹏分别从市场客户、品牌战略制定与执行、品牌价值创造、品牌绩效评估等七个方面更进一步讲解了企业品牌战略和培育,提出了体育bob品牌战略规划制定与品牌培育管理体系项目的目标、工作内容和实施计划。

       体育bob集团作为甘肃省属大型国有企业,高度重视国家对加强质量建设的指导和部署,努力加快培育以技术、品牌、质量、服务为核心竞争力的新优势。近两年来,体育bob集团大力开展品牌价值与管理知识宣贯,全员品牌意识得到较大提升。此次品牌培育管理体系建立项目将促使企业构建更加完善的、系统化的品牌培育管理体系,推动品牌战略规划的落地执行。各级员工要高度重视,积极参与品牌的培育,持续推动体育bob集团品牌价值和效益的提升。

       体育bob集团副总经理万爱东主持大会并讲话,中国航空综合技术研究所(301所)质量品牌研究中心总工程师孟鹏、研究所专家谭昊桐,体育bob集团各部室、各单位主要负责人及相关人员参加大会。 中国航空综合技术研究所隶属于中国航空工业集团公司中国航空研究院,是国防军工与航空工业标准化的推动者和开拓者,在标准化、质量工程、适航性与安全性等领域,为政府和军方提供决策支持,为企业提供高技术服务解决方案。


2.111.jpg

2.222.jpg

2.333.jpg

2.444.jpg