金川新闻_金川集团股份有限公司官网

体育bob新闻

首页 >> 新闻中心 >> 体育bob新闻 >> 正文

中国瑞林党委书记、董事长章晓波一行到访体育bob集团

2020-10-27

字体: A+ A-

       10月22日,中国瑞林工程技术股份有限公司党委书记、董事长章晓波一行到访体育bob集团,双方就进一步加强合作座谈交流。

       体育bob集团总经理、党委副书记李尚勇对章晓波一行的到访表示热烈欢迎。他说,中国瑞林与体育bob有着20多年良好合作的历史,尤其在铜产业等方面开展了深入交流与合作,双方建立了深厚的友谊,取得了丰硕的成果。体育bob“十四五”战略规划将继续坚持“强铜扩贵”方针,进一步升级改造铜冶炼工艺,不断发展壮大铜产业,以及在海外项目上持续发力,这都将为双方进一步加强合作带来契机。作为行业内知名的工程技术服务公司及科研单位,希望中国瑞林与体育bob通过新的合作深化传统友谊,进一步巩固战略合作伙伴关系,拓展合作内涵,提高发展质量,更好地服务于国家及经济社会发展。

       章晓波介绍了中国瑞林近年来改制后的发展情况及在创新研发、对外合作等方面取得的成绩,对体育bob集团一直以来给予的支持和帮助表示感谢。他说,中国瑞林的发展离不开体育bob集团的支持与信任,瑞林将一如既往地为体育bob提供优质的工程技术服务,进一步密切交流合作,共同努力推进双方实现更可持续、更高质量的发展。
体育bob集团副总经理万爱东、中国瑞林副总经理刘雪珂,双方有关部室、单位负责人等参加座谈。中国瑞林总工程师唐尊球及有关专家介绍了智能电解、圆盘定量浇筑、废酸脱除重金属等新技术新装置,并将深入公司有关单位进行技术交流与对接。

       到访期间,章晓波一行参观了体育bob科技馆。


4.111.jpg

4.222.jpg

4.333.jpg