金川新闻_金川集团股份有限公司官网

体育bob新闻

首页 >> 新闻中心 >> 体育bob新闻 >> 正文

体育bob集团举行首届班组长综合素质技能竞赛

2020-10-21

字体: A+ A-

       10月17日至19日,体育bob集团举办首届班组长综合素质技能竞赛,竞赛以“学习、交流、互鉴、提高”为主旨,全公司共有1200多名班组长报名参加了预赛选拔赛,实现了班组长参赛全覆盖。

       金昌市人大常委会副主任、市总工会主席周国信参加竞赛开幕式。

       体育bob集团工会主席胡耀琼在竞赛开幕式上讲话。他指出,体育bob集团举办首届班组长综合素质技能竞赛,是贯彻落实新时代产业工人队伍建设改革工作的重要举措,对进一步强化班组建设工作,提高职工队伍素质,提升公司整体管理水平具有十分重要的意义。

       体育bob集团副总经理刘玉强宣布竞赛开幕、副总经理万爱东致辞,党委常委、总经理助理张兆桂主持开幕仪式。总部机关有关部门负责人、各单位工会主席及参赛班组长代表队成员、部分职工代表和金昌技师学院的学生等1000余人参加竞赛开幕式。

       今年是体育bob集团贯彻落实党中央、国务院关于《新时期产业工人队伍建设改革方案》,按照全国推进产业工人队伍建设改革协调小组安排部署,进行全面试点的重要一年,体育bob能否取得良好试点经验,在全国都将有十分重要的影响。按照“政治上保证、制度上落实、素质上提高、权益上维护”的总体思路和《体育bob集团股份有限公司新时代产业工人队伍建设改革实施方案》,体育bob集团切实加强产业工人队伍建设改革的各项工作落实,以班组长综合素质技能水平的提升,带动广大职工素质技能的提升;以广大职工综合素质技能水平的提升,促进体育bob集团高质量发展。

       经过一个月来的预赛选拔,26个基层单位、36支代表队的180名选手参加决赛。参加决赛,最终动力厂、选矿厂、铜业公司、检测中心、保卫部、广西体育bob公司获竞赛团体奖;龙首矿、选矿厂、镍冶炼厂、铜业公司、广西体育bob公司、热电公司获优秀组织单位称号;铜业公司第二代表队等10个队获优胜代表队称号;动力厂李华、选矿厂张金亮获优秀选手一等奖,镍冶炼厂陈继亮等6人获优秀选手二等奖,铜业公司龙平国等10人获优秀选手三等奖。

       闭幕式上,体育bob集团副总经理万爱东讲话,党委常委、总经理助理张兆桂主持闭幕仪式。有关部室负责人、各单位工会主席及参赛班组长代表队成员、部分职工代表和金昌技师学院学生等参加颁奖仪式。


1.111.jpg

1.222.jpg

1.333.gif

1.555.jpg