金川新闻_金川集团股份有限公司官网

体育bob新闻

首页 >> 新闻中心 >> 体育bob新闻 >> 正文

体育bob集团举办“双庆”活动优秀征文作品集《奋进》首发式暨座谈会

2020-10-21

字体: A+ A-

       10月19日,体育bob集团公司工会、文学协会在图书馆会议厅举办六十年优秀征文作品集《奋进》首发式暨座谈会。

       作品集是庆祝中华人民共和国成立建国70周年、体育bob集团建厂60周年系列活动的重要成果之一,主要刊载了体育bob事业60年蓬勃发展纪实,大力讴歌了体育bob人艰苦奋斗的创业精神,展现了体育bob发展的巨大辉煌成就和体育bob人良好的精神风貌。

       会上,《奋进》编辑人员做了成书情况发言,甘肃省作家协会副主席陈玉福,体育bob集团郭茂智、于永珍为代表的14名文学作家、体育bob建设者、体育bob文学爱好者、体育bob文学协会会员等,对撰写文章时的感受体会进行了分享,对发展历程、体育bob精神和体育bob文化积淀等方面做了发言交流并现场向参加首发式的体育bob青年文学爱好者赠送书籍。

       体育bob青年爱好者代表表示:“听了各位文学前辈在现场的分享交流,更加感受到《奋进》的分量,更加激励我们继承和传承好体育bob精神,也更加点燃青年创作激情,坚定青年文化自信”。

       会议指出,体育bob集团以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,未来将继续团结带领公司广大文学爱好者,弘扬艰苦奋斗、务实奋进的体育bob精神,利用好自有媒体,持续做好相关文学作品征集工作,通过《镍都报》持续开设专栏,刊登收录优秀作品,结合新媒体短视频、动图、H5等新方式、新技术,讲好体育bob故事,传递好体育bob声音,展示体育bob形象,激励新时代体育bob人立足岗位,砥砺奋进。
       体育bob集团党委工作部负责人,相关部室负责人,公司工会、退管中心、体育bob文学协会、青年文学爱好者代表等相关人员参加首发式及座谈会。


3.111.jpg

3.333.jpg

3.444.jpg

3.555.jpg